Loading
跳到主要內容
影展周邊
影迷好康
:::

高雄最餓包

美食在手,這樣看電影最Chill!

-圖片

看電影怎麼可以沒有美食在手 !
精選高雄13間海派店家的最強高雄味,組合成「高雄最餓包」!

用最海派的精神招待來自遠方的影迷,精選高雄在地農特禮品,豐富每個電影時光。

項次 海派店家 海派宣言 海派的味道
1 幸福原味 「厝內人攏敢吃ㄟ,才會賣!」 美塊鳳梨酥,都是品質保證,用最安心的品質,只為了把整個鳳梨精華完美呈現。
2 阡陌一舍UNS 「鹽橙餅乾,最鹽埕的新滋味!」 手工製作餅乾,把鹽埕幻成三角形狀,用最精巧的三稜模樣,把情感塞進心底帶著走。
3 榮泉彈珠汽水 「啵、鏘,新GOOD味!」 走過一甲子,全台記憶大串聯!彈珠汽水的守護者,在創新之間,是高雄最有歷史的汽水。
4 陳稼莊自然農業有限公司 「穫真稼實的天然水果飲品!」 嚴選自有農場自然農法水果或台灣本產安全水果,堅持「以農為本‧樸實真誠」的核心價值。
5 不二緻果 「以真為本,以美為體」 不二家餅店代表了三代高雄人的記憶,用真心誠意回應顧客的真心交陪。八十多年傳達的不只是南部的熱情,是骨子裡的溫暖。
6 路人咖啡 「路,是人走出來的。」 「咖啡誠心,價錢公義。」用親切和高雄人的生活方式,只為給消費者最好的咖啡體驗,來了就喝一杯吧!
7 詮豐食品股份有限公司 「甜聊田寮,來自火山泥岩的味道!」 將在地特產水果,蜜棗、芭樂、鳳梨、芒果、龍眼、芭蕉,製成火山泥果乾,無毒農業的鮮果呈現不同的風味。
8 雙園養蜂場 「神農獎唯一指定最純正蜂蜜!」 蜂蜜不要只聽價格,品質來源是最重要的。對養蜂的堅持,對品質的要求,成就神農獎的殊榮。
9 宏裕行食品有限公司 「正港澎湖海味,豐富您餐桌上的美味!」 堅持選擇新鮮原料,嚴格把關產品製造流程,誠實面對消費者的疑惑,聽到宏裕行的品牌就是「安心、放心」。
10 珍芳烏魚子見學工廠 「台灣烏魚子第一品牌!」 首創「氣溫調節室」控制溫度與溼度確保烏魚子的衛生與安全,使每一片烏魚子都擁有最佳的品質。
11 得意中華食品有限公司 「台灣最強滷味品牌!」 用最安全的手法,保留最傳統的味道。口味獨特, 口感香Q有勁。堅持「吃的健康、吃的安全」之理念。
12 美濃區農會 「美濃專賣店,燦爛美濃品牌!」 把土地情感濃縮成美濃品牌,147米、白玉蘿蔔、美濃豆、蔬果箱,盡情享用最新鮮的大地之味。
13 大樹區農會姑山倉庫 「鳳梨尬荔枝,最強熱帶味!」 把大樹特產加工成眾多商品,讓整個大地豐饒成為隨時可以享用的甜食。

 

 

 

 

 

 

相關文章