Loading
跳到主要內容
Q&A

高雄電影節|線上影展Q&A

影片放映有觀影地區限制嗎?

2021高雄電影節線上影展僅限於台灣地區觀影,其他地區恕不開放。

影片放映時間有受限嗎?

預售:10.02 Sat. 12:00 – 10.14 Thu. 23:59

期間僅開放觀眾購票,不可觀影。

 

影片上架:10.15 Fri. 00:00/影片下架:10.31 Sun. 23:59

部分影片上架時刻不同,詳情請參閱放映時刻表。

※請於按下播放鍵後48小時內觀影完畢。

忘記密碼無法登入觀影能用什麼方式解決?

請至登入頁面上點選忘記密碼,輸入您在註冊時使用的電子郵件地址,系統將會發送重置密碼的連結給您。

線上影展可以退款嗎?

售票不受七天鑑賞期條件限制且刷卡使用國外金流系統,付款成功後恕不接受進行訂單退貨,付款前請斟酌下單。
(如觀影期限過期或因自身原因導致錯過影片放映,恕不接受退款或展延觀看時間。)

當完成該筆訂單交易後,能更換其他電影嗎?

在任何情況下,一旦完成付款,訂單皆不可更改。
(刷卡使用國外金流,恕不接受付款成功後進行訂單更換,請斟酌下單。)

我可以使用什麼付款方式?

台灣發行的信用卡(VISA/Mastercard/JCB)線上刷卡付款。
(刷卡串接國外金流系統可能產生幣別匯差,且信用卡服務公司將額外收取國外交易手續費)

我需要使用什麼設備才可觀影?

您可使用手機、平板、電腦及透過網路連接至電視投影等播放裝置進行放映。

▶ Windows系統支援版本:Windows 7、Windows 8.1 或 Windows 10。
▶ Windows系統支援網頁瀏覽器:Google Chrome、Internet Explorer,建議您使用最新版本的瀏覽器。

▶ Mac系統支援版本:Mac OSX 10.12 或更高版本。
▶ Mac系統支援網頁瀏覽器:Google Chrome、Safari,建議您使用最新版本的瀏覽器。

▶ iOS系統支援版本:iOS 11.2 或更高版本。
▶ iOS系統支援網頁瀏覽器:Safari,建議您使用最新版本的瀏覽器。

▶ Android系統支援版本:Android 6.0 或更高版本。
▶ Android系統支援網頁瀏覽器:Chrome,建議您使用最新版本的瀏覽器。

我在播放影片時會停止或是卡頓,請問如何解決呢?

請先檢視您的網路連線或觀看裝置是否正常。
建議您於觀影前可以點選以下連結測試目前網路連線環境是否穩定
網路速度測試請點此